Вопрос посетителя 'Таня' №30298

 
Таня, Киев

Вопрос:

мне 29, после выкидыша (год назад) и 2-ух дигностических выскабливаний поставлен диагноз аденомиоз. На перых стадиях протекал очень болезненно (очень обильные кровотечения со сгустками. очень сильные боли).
Для профилактики гормональной недостаточности сперва гинекологом назвачен Ригевидон, но через 3 курса врач решил перевести меня на Утрожестан (с 13 по 25 день цикла 200мг внутривагинально).
При приёме чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов, снизились и почти прошли резкие боли при ПМС, сильные сгусткоподобные кровотечения.
Скажите, как долго возможно или рекомендовано принимать прогестеронсодержащий препарат в указанной дозировке - чтобы было эффективно при данном диагнозе с медицинской точки зрения?
Как поведёт себя мой организм при отмене препарата. на что именно это повлият?
Какими последствиями это грозит?
Что сейчас даёт моему организму приём этого препарата?
заранее спасибо за ответ )

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


