Вопрос посетителя 'Екатерина' №30290

 
Екатерина, Тячев

Вопрос:

Можно ли лечить фибромиому 7-8 недель или обезательно хирургическое вмешательство.И верить ли тому когда врачи предлагают забеременеть.и вырезать ее при кессаревом сечении не ампутируя при этом матку.какие гарантии что фибромиома не будет расти при беременности и мешать ребенку развиватся

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


