Вопрос посетителя 'Наташа' №30242

 
Наташа, орск

Вопрос:

Подскажите пожалуйста,достаточно ли будет принимать Метронидазол (Трихопол) 500 мг, 2 раза в день, 7 дней при гарденелезе? или что еще??? Может ли появиться молочница из-за гарденелеза,как на основе скрытой инфекции???

Ответ:

Скорее всего, будет достаточно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


