Вопрос посетителя 'Юлия' №265

 
Юлия

Вопрос:

Здраствуйте.У меня киста левого яичника 2.5 м в течении 3 месяцев размеры не изменились.Я планирую беременность.Что мне нужно делать пытаться лечить или всё таки удалить её.Я очень переживаю по этому поводу .Какие анализы нужно сдать для лапороскопии,?У меня в крови обнаружили цытомегаловирус и Токсоплазмоз.Это не являются противопоказаниями для лапороскопии?Спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Юля,
во-первых необходимо выяснить природу этой кисты. Если она возникла на фоне воспалительного процесса, имеет функциональный характер - то нуждается в медикаментозном лечении3 цикла, для выяснения динамики. Если это новообразование то оно нуждается в лапараскорпии. Вам нужно дообследоваться, пройти гормональное обследование, сдать онкомаркеры.. Вы можете обратиться в нашу клинику для более детальной консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия

Вопрос:

Здраствуйте Елена Николаевна.У меня три года был увеличен яичник. на фоне воспалительного прцесса.Когда обнаружили кисту, врач назначил пить Ярину это уже 4-й цыкл я её принимаю.Но киста осталась такой же.Мне уже нет смысла её лечить.?Я очень переживаю по этому поваду.Что нельзя делать когда есть киста?Когда и почему лопаются кисты?У меня при Узи обнаружили увеличение щитовидной железы.Это киста так влияет на щитовидку.Спасибо за ответ.Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Юлия, кисты имеют разную природу и причины возникновения. Одна из них, кроме гормонального жисбаланся - воспалительный процесс, что истощает функцию яичников. Кроме того - увеличение щитовидной железы и яичника взаимосвязано, необходимо учитывать и этот фактор при лечении, которое должно включать не только Ярину, которая, к стати говоря, может Вам индивидуально и не подходить. Если Вы в Киеве -обратитесь в нашу клинику. Нельзя - делать резких движений, интенсивных половых контактов, физической нагрузки. Возможно вы нуждаетесь в оперативном лечении. Но все решается индивидуально при осмотре/консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна

Вопрос:

Здравствуйте Елена Николаевна!Я три месяца принимала ОК - Диане-35 (с целью избавления от акне), результат был положительный, но мой гинеколог посоветовал мне перейти на Ярину, т.к. она содержит меньшее кол-во гормонов. Принимаю вторую упаковку Ярины, кожа стала просто ужасная, высыпаний становится с каждым днем все больше и больше. Подскажите могу ли я вернуться снова на Диане-35 не допив Ярину (осталось еще 13 таблеток).Или стоит все-таки допить всю пачку, а потом перейти на Диане? Большое спасибо за ответ.

Ответ:

Увадаемая Татьяна, вы можете прервать прием Ярыны, пойдут месячные и начнете принимать Диане-35 с 1ого дня. Это если все совсем плохо. Если терпимо - допейте до конца упаковки и начните Диане с нового цикла.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
эля

Вопрос:

у меня обнаружен цитомегаловирус и уреаплазма.можно ли при этих заболеваниях делать лапороскопию

Ответ:

Уважаемая Эля, если операция необходима ее нужно делать. Предварительно необходимо провести противовоспалительное лечение, если есть жалобы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


