Вопрос посетителя 'Наталия' №264

 
Наталия

Вопрос:

Здравствуйте. Мне очень нужна ваша консультация. Для меня важно знать могу ли я сохранять беременность или нет. Буду Вам очень благодарна за помощь.
Мне 29 лет, срок беременности 8-я неделя, последние месячные были 21 ноября 2007 г., цикл 35 дней.
24 декабря мне сделали операцию по удалению лопнувшей кисты желтого тела правого яичника. На тот момент я не знала о беременности. Срок беременности на тот момент был примерно 3 недели.
Мне кололи антибиотик цефтриаксон + физ. раствор 8 дней утром и вечером.
Кололи кетанов около 5 дней.
В дренаж (промывали рану), метроджил+физ. раствор. Ставили капельницу из : физраствор, попаверин, метоклопромид, ранитидин, ношпа. (1 раз на протяжении 3 дней).
Скажите пожалуйста как эти препараты могут отразиться на здоровье ребенка.

Ответ:

Уважаемая Наталия, перенесенная ситуация не является показанием для прерывания беременности. Принятые препараты в общем и целом не настолько страшны для плода. Но это все нужно учитывать при ведении беременности, тщательно смотреть узи, проводить перинатальный скрининг.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


