Вопрос посетителя 'tatyana' №260

 
tatyana

Вопрос:

2 ДНЯ НАЗАД ОБНАРУЖЫЛА МАЛЕНЬКЫЮ ЯЗВОЧКУ МЕЖДУ КЛИТОРОМ И МАЛОЙ ПОЛОВОЙ ГУБОЙ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, СОПРОВОЖДАЕМАЯ ЗУДОМ КОЖЫ В ПРАВОМ ПАХУ, А ТАКЖЕ НЕВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, 7 ЛЕТ НАЗАД БОЛЕЛА "ГЕРПЕС ЗОСТЕР" И 4 ГОД НАЗAД ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕЦИДИВ?

Ответ:

Уважаемая Татьяна.
Такие проявления, вполне возможно, могут являться рецидивом герпеса. НО! Вам следует обязательно обратиться к гинекологу для детального осмотра и при необходимости, дообследования, дабы не пропустить что-то более серьезное. Можете прийти к нам в клинику или по-месту жительства для выяснения ситуации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


