Вопрос посетителя 'Ирина' №195862

 
Ирина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте,у меня такая проблема:полгода назад оказалось что у меня эрозия шейки матки.Лечением не занималась пока неделю назад не прихватили сильные боли.Сделали прижигание и назначили лечение от уреаплазма и ВПЧ.Как такое возможно?Откуда могли взяться все эти болезни,если у меня не было половой близости уже около 7 месяцев?

Ответ:

1. прихватили сильные боли------------"Эрозия" шейки матки не сопровождается болями.
2. назначили лечение от уреаплазма и ВПЧ.----------------------- Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, в многокомпонентном и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» -
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html


3.. У 90 % всех женщин ВПЧ без всякого лечения исчезает в течение 2 лет.
. В настоящее время нигде в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ лекарственных препаратов, эффективно действующих на ВПЧ.
Прочтите: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


