Вопрос посетителя 'Наталия' №195855

 
Наталия, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Начну с самого начала: молочница была первый раз после дефлорации, потом ещё раз, была у дермавенеролога - поставили уреаплазму. Партнёр один, симптомы уреаплзамы появились после незащищенного акта. Пролечились вдвоём. Теперь только предохраняемся. Недавно появились опять симптомы: жжение, боль при мочеиспускании, тянущие боли. Сдала мазок - молочница, сказал, что сильная. Но очень беспокоят увеличенные лимфоузлы. В паху и на сгибе локтей. Очень волнуюсь, переживаю. Делала узи органов малого таза - все в норме. Лечение врач назначил - офор 2 р. в день в течении 7 дней, флюконазол 7 дней и свечи 8 дней. Переживаю по поводу лимфузлов. Уже 4 дня принимаю все препараты, а узлы не уменьшаются. Скажите, что делать в этом случае?


Ответ:

Симптомы достаточно серьёзны. Догадки непродуктивны. Обратитесь ОЧНО к гинекологу более высокого уровня для более тщательного обследования и адекватного лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.