Вопрос посетителя 'Алена' №195853

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый день!

Был сбой в критических днях и был назначен дуфастон для их провокации.После этого,так как планируется беременность был сдан прогестерон и так как он был низкий был назначен дуфастон 3 месяца с 16 по 28 день цикла.После первого месяца,узнала,что беременность наступила, нужно ли принимать дуфастон или нет?

Ответ:

Не обязательно. Уточните у вашего доктора.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


