Вопрос посетителя 'Ксения' №195196

 
Ксения, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток!
В июне месяце месячные пошли почти на две недели раньше. При этом, как обычно, за неделю или две у меня болит грудь. Они начались вечером, хотя 95% случаев они начинаются ранним утром. Шли не как всегда 7 дней, а 5. При этом были тёмного цвета и с какими-то сгустками. А после того, как они закончились, грудь продолжала болеть. И через пару дней снова пошли месячные. Закончились через 8 дней и перестала болеть грудь. Теперь у меня уже неделю как задержка. Делала несколько раз дома тест, показал отрицательный результат. Детей нету у меня. Мне 22 год.

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.