Вопрос посетителя 'Анжлика' №195172

 
Анжлика, Minsk

Вопрос:

пила джес+ 2 месяца, решила попробовать регулон. пропила всего 2 таблетки и мне дико от него плохо:тошнит,болит голова. могу ли я перестать принимать регулон и завтра начать джес +?

Ответ:

Срочно прекратите приём и обратитесь к врачу.Гормональная контрацепция заочно не назначается. Это не поливитамины, а серьёзные препараты для длительного применения, имеющие достаточное количество противопоказаний и особенностей использования.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


