Вопрос посетителя 'анастасия ' №195162

 
анастасия , Донецк

Вопрос:

Здравствуйте, скажите четыре года принимала противозачаточные таблетки "Линдинет 20" после их отмены с (февраля месяца) длительность менструального цикла постоянно меняется , но не значительно (3-5 дней). В этом месяце практически ежедневно был незащищенный ПА.Месячные должны пойти 8.08 но с 30.07 по 4.08 была небольшая мазня (коричневые выделения). Делала тесты но пока отрицательные. Скажите пожалуйста, возможно ли что это может быть беременность, или это просто какойто сбой в организме?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


