Вопрос посетителя 'Анна' №195157

 
Анна, Днепретровск

Вопрос:

Добрый день. Была на осмотре у врача зрительно никаких отклонений выявлено не было, хотела ставить спираль, но перед установкой уточнила что ранее была дисплазия, после этого врач провел колткоскопию и при окрашивания были обнаружены бледные участки, при том что в спокойном состоянии никаких дефектов не наблюдалось. Был взят анализ на биопсию по результатом которой написали эрозия шейки матки в острой форме. До этого в марте был сдан анализ на рак, никаких патологий обнаружено не было. Возможно ли это что действительно присутствует эрозия или следует переслать анализ?

Ответ:

Возможно, присутствует, по интернету не видно
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


