Вопрос посетителя 'ИРА' №195141

 
ИРА, Саратов

Вопрос:

Влияет ли препарат достинекс на контрацептивные свойства кок. Нужно ли принимать допмеры контрацепции при совместном употреблении. Достинекс испоььщую для прекращения лактации по нащначению врача.

Ответ:

Может повлиять. Нужны.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Странно,что Вы принимаете КОК при лактации.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
ИРА, Саратов

Вопрос:

На весь период цикла или первые семь дней после окончания приема достинекса.

Ответ:

На период приёма всей упаковки КОК
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


