Вопрос посетителя 'Анна' №195123

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Доброй ночи, уважаемые доктора! Мой жених переживает насчёт надежности ОК ( Ярина плюс) и боится что я могу забеременеть. Ситуация такова у меня поликистоз яичников месячные были в марте, потом мае и вот в июле. С гинекологом мы подобрали таблетки мне, я с этим вопросом изначально и обращалась. В первые день месячных я приняла первую таблетку (22.07) и каждый день принимаю строго в 22-00,( стоят будильник и напоминание), о ситуациях которые снижают действие таблеток я в курсе, таких ситуаций не было. За все время приема немного грудь болит и немного мажет, но мне говорили что это нормально для первого цикла. Я пыталась объяснить что главное это не пропускать таблетки и тогда можно спокойно заниматься сексом и заканчивать внутрь. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что при правильном приеме и сопутствующем моем поликистозе можно не переживать о беременности, так как впринцепи она невозможна? Буду очень благодарна за ваши ответы

Ответ:

При правильном приёме - беременность весьма маловероятна
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

каждый день принимаю строго в 22-00,( стоят будильник ------------такая педантичность лишена смысла. Главное, чтобы между приёмом таблеток проходило не более 36 часов
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


