Вопрос посетителя 'Юлия' №195120

 
Юлия, Черновцы

Вопрос:

Здравствуйте, Юлия. 45 лет. 5 абортов, 2 кесаревых, 1 выкидыш.
С мая началось нарушение менструального цикла - 9,05-14,05 нормальные месячные, 20,05-29,05 мажущие выделения, 29,06-9,07 обильные месячные и боли, 24,07-31,07 обильные месячные и боли.
7,07 ТВ УЗИ - гиперпластический процесс эндометрия (10 мм); аденомиоз; правый яичник - 6 фолликулов до 7 мм; левый яичник - 5 фолликулов до 5 мм,доминантный фолликул 20 мм; форма матки шаровидная.
7,07 видеокольпоскопия - отклонений нет.
31,07 была проведена оффисная гистероскопия - "полипов нет, рака нет, попейте Жанин и Азитромицин".
Жанин пить не хочу, т.к. плохо переношу ОК. Три года назад принимала Клайру, по назначению гинеколога - боли в ногах, мигрени, отеки, +10 кг за 4 месяца приема. В декабре начала принимать Линдинет 30. Бросила на 17й день приема - ооочень плохое самочувствие.
В феврале УЗИ щитовидки и анализы на гомоны щитовидки - все в норме.
Поликистоз был всегда. Удаляли во время КС.
Целесообразно ли будет принимать Оргаметрил?
Нужна консультация специалиста.
Спасибо.

Ответ:

Оргаметрил или его аналоги (гестагены) имеют смысл.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


