Вопрос посетителя 'Лиза' №194674

 
Лиза, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, буквально час назад был половой акт во время которого презерватив порвался. Мы сразу пошли в аптеку и купили постинор. Я его уже пила около двух лет назад. Но после первого применения через пол года у меня была аденома щитовидной железы (после гистологии узнали что фолликулярная аденома) я пью каждое утро гормоны еутирокс. Я хочу узнать есть риски здоровья после его применение, так как паралельно принимаю гормоны?

Ответ:

Приём Постинора не связан с развившейся аденомой щитовидной железы. В вашем случае целесообразна экстренная контрацепция – Эскапел (лучше) или Постинор, если с момента "аварии" прошло не более 72 час. Чем раньше, тем надёжнее. ВНИМАТЕЛЬНО (!) прочтите инструкцию.Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
5 Да Вы считаете ответ полезным?
Лиза, Харьков

Вопрос:

Я выпила постинор в течение часа после 'аварии', и через 12 часов вторую таблетку. 100% не будет беременности или всё таки есть чего опасаться? Так как рожать в 16 совсем не хочется.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


