Вопрос посетителя 'Екатерина' №194652

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. С мужем планируем беременность, послдений раз М били 07.06.18г. Овуляция по календарю должна била бить примерно 24.06, ПА бил 24-26 числа. Цикл до последних М бил аж 37 дней. Сейчас уже 35 день цикла М нет, Задержка 3 дня, сегодня делала тест - отрицательний. Ничего не беспокоит только грудь увеличена и горячая. Есть ли шанс что есть Б? Стоит ли сдавать тест на ХГЧ и когда ??Спасибо

Ответ:



ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


