Вопрос посетителя 'Мария' №194461

 
Мария, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте,волнует такой вопрос.Давно беспокоят высыпания на лице, были проблемы по гинекологии- их решили, раньше пила ярину +,когда саму проблему разрешили перестала пить и высыпания вернулись с новой силой. Цикл возобновился, только вот в мае месячные пришли два раза. Сдаю гормоны каждый год-проверяю, почти всегда был повышен пролактин. Вопрос:возможно ли высыпание из-за повышенного пролактина, и возможно ли прием КОК, при повышенном пролактине(все остальные гормоны и ЩЖ в норме).Рассматриваю прием Джаз плюс, или возможно пропить только Циклодинон, понизить пролактин и высыпание пройдет?Заранее спасибо за ответ)

Ответ:

Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете и попытки самолечения непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога.


1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


