Вопрос посетителя 'Катерина' №192744

 
Катерина, Шпаків

Вопрос:

Какое ваше мнение
При осмотре-все хорошо
В мазке-лейкоциты-70% //назначили ТЕРЖИНАН и ГИНОФЛОР\
НА УЗИ \на 10 день со дня месячных\в правом яичнике двухкамерная киста 23х22 и 54х41 мм
ихтиоловые свечи и прийти сразу после следующих месячных
можно ли совмещать ихтиол/ректальн.\ и тержинан
Буду ОЧЕНЬ Вам благодарна

Ответ:

Можно
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


