Вопрос посетителя 'Екатерина' №192743

 
Екатерина, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте, проблема заключается в отсутствии кровотечения отмены при приеме ОК Джаз плюс уже второй месяц, принтмаю ок уже два года, и такая ситуация только в последние два месяца, в прошлом месяце делала узи и сдавала анализы на гормоны, все в порядке было, как быть?Снова идти на узи и к врачу или это вариант нормы?Может менять ок?Мне 27 лет, рост 169 см. вес 66 кг. есть ребенок 2года и 6 месяцев.Спасибо

Ответ:

К врачу
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


