Вопрос посетителя 'Ирина' №192734

 
Ирина, Тобольск

Вопрос:

Здравствуйте, я пила медианы, в середине цикла был "сбой" кровянистые выделения и после , как обычно, была менструация. На следующий месяц поставила кольцо Новоринг. Сейчас середина цикла и ощущение беременности (перепады настроения, то в жар то в холод, тошнота, голод, боль в животе). Может ли быть беременность, как это можно выяснить (тесты не показывают)? Если возможна беременность как поступать с кольцом?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Аліна , київ

Вопрос:

Мені назначили спораксол і свічки вагінальні Ліменда на 7 днів. Місячні через три дня. Свічки я прийматиму після закінчення ментруації, я б хотіла дізнатися чи приймати препарат спораксол тепер, чи то обов'язково з свічками? І підкажіть будь ласка як приймати спораксол?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


