Вопрос посетителя 'Марина' №191375

 
Марина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте. Принимала Димиа 4 года,начались кровянистые выделения в середине цикла. Гинеколог назначила новый КОК - Мидиана, сказала начать принимать с 5 дня цикла, верная ли такая схема или нужно начать принимать сразу после окончания предыдущих ОК? Спасибо за ответ.

Ответ:

Гинеколог назначила новый КОК - Мидиана, сказала начать принимать с 5 дня цикла, --------------------Так тоже можно
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


