Вопрос посетителя 'Вероника' №191351

 
Вероника, Одесса

Вопрос:

Добрый вечер!
Моей маме 15 лет назад удалили матку, фибромиома росла, решили удалять. Она лет пять мучается болями внизу живота, проверяли и кишечник, и позвоночник, ничего не нашли. Последние три месяца боль стала очень сильной и врачи предположили, что может быть опухоль шейки матки.
Может ли такое быть? Гинеколог сказал после операции, что там ничего нет, яичники усохнут и наблюдаться не надо ...

Ответ:

Заочно такие вопросы не решаются.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Катя, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте , мне 17 . Лежала в этом месяце в больнице, ставили капельницы и кололи уколы. Лечилась Ее от вирусной болезни , а для профилактики. В этом месяце были ПА и все защищённые . Месячные должны были начаться два дня назад и их нет. Ещё хожу в зал , после больницы сразу вышла на тренировки . Повод ли это беспокоится ? Грудь не болит, тошноты нет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


