Вопрос посетителя 'Кристина' №191305

 
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Был половой акт в презервативе, но парень кончил на половые губы(внутрь ничего не попало). На следующий день был ещё один половой акт, без презервативов. Я решила предостеречься и выпить Постинор( примерно через 10-12 часов выпила первую таблетку и через 12 часов после первой ещё одну). Дело в том что у меня началась менструация за несколько часов до приёма Постинора. Началась странно, не как обычно, кровь была очень густой(а обычно выходила с мочой). На следующий день после Постинора месячные были очень скудные, практически не было крови. Это побочка от препарата? И возможна ли беременность? Мне 18 лет

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


