Вопрос посетителя 'Евгения' №190183

 
Евгения, Днепр

Вопрос:

Добрый день, можно ли при планировании беременности пить спазмалгон в качестве болеутоляющего при болезненных месячных. Диагноз бесплодие 1 ст, эндометриоз, повышен пролактин. назначен 10-дневный курс дюфастона в лютеиновой фазе.

Ответ:

Можно. Во время менструации беременность не наступает.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ева, Молдавия

Вопрос:

Здравствуйте! скажите стоит ли пить достинекс,если пролактин в норме.но есть с груди белые выделения при надавливании.Беспокоит бесплодие 7 лет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


