Вопрос посетителя 'Гузель' №190043

 
Гузель, Ульяновск

Вопрос:

Здраствуйте!Сдавала жидкостую цитологию.Результат обнаружено плоскококлеточное,интроэпителиальное поражение низкой степени.Рекомендуется исключить ВПЧ.Однако анализ на ВПЧ показывает ВПЧ 51 типа >7.Может ли быть анализ неверным ,если за день был использован свеча тержинан однократно.Назначили аллокоин-альфа N6. Эффективно ли такое лечение?Полгода тому назад проходила курс лечения изопринозином и панавиром ,свечами галавит.Получается они мне не помогли?

Ответ:

Назначили аллокоин-альфа N6. Эффективно ли такое лечение?Полгода тому назад проходила курс лечения изопринозином и панавиром ,свечами галавит------------------------------------Перечисленные препараты не обладают доказанной эффективностью. У 90 % всех женщин ВПЧ без всякого лечения исчезает в течение 2 лет.
В настоящее время нигде в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ лекарственных препаратов, эффективно действующих на ВПЧ.
Прочтите: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


