Вопрос посетителя 'Анна' №189174

 
Анна, Москва

Вопрос:

Добрый день. Для лечения уреаплазмы врач назначил антибиотик Вильпрафен и свечи имунофан мне и супругу. Не успев начать лечение, супруг попал в больницу с переломом, где ему 5 дней кололи сильный антибиотик 2 раза в день Цефтриаксон. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ему снова употреблять другой антибиотик, или же просто вставлять свечи? Или должен быть какой-то либо перерыв между приемами антибиотиков, если да, то какой? Спасибо!

Ответ:

Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, в многокомпонентном и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» -
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


