Вопрос посетителя 'Вика' №188913

 
Вика, Харьков

Вопрос:

Добрый день! Прошу помощи!!!
По диагностике УЗИ, врач гинеколог назначила дуфастон с 15-28 день цикла, причина эндометриоз и персистирующий фолликул правого яичника
После второй пачки, на УЗИ эндометриоз уменьшился значительно, а вот фолликул не Вышел, а наоборот увеличился. Врач принял решение поменять схему лечения, он отменил дуфастон и сказал с приходом КД начать пить клайру или логест.
Но, вот сейчас 19 день цикла и у меня после 15 дня ( о) появилась сильная раздражительность, неврозности, агрессия, сама не своя, плаксивость и наоборот вспыльчивость. Но самое что напугало и страх вот вызвало, среди ночи проснулась от тряски что холодно, но температура нормально, сердце сильно колотилось и жуткий страх. Выпила корвалола, и лезут плохие мысли, что неужели отмена дуфастона могла что то спровацировать? Я не могу обратиться к врачу она на курсах сейчас, но не знаю куда бежать или не бежать к врачам ( гинеколог, эндокринолог, неврологу)
Помоги, могла отмена дуфастона такое спровоцировать?
Спасибо!!!

Ответ:


Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога. Кроме врача, которая на курсах, есть и другие врачи.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


