Вопрос посетителя 'Светлана ' №187353

 
Светлана , Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, мне 20 лет. Я родила 2 месяца назад, и у меня есть до сих пор тянущие боли, когда долго сижу и потом встаю . И при входе во влагалище какие то рельефные шишки, это норма и все восстановиться ещё, или повод для беспокойства ?

Ответ:

Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация врача - гинеколога.

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) -780 - 20 - 65.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья , Житомир

Вопрос:

Добрый день )
Мне мой врач гинеколог поставила диагноз миома на теле матки ,приписала дорогие таблетки на 6 месяцев ,сказала начать принимать с первого дня месячных .Для себя сдала анализ на пролактин ,показало 73.4 как на первых месяцах беременности.Лесение не могу начать так как задержка уже 10 дней .Начал живот побаливать и тошнота иногда ,сегодня купила тест на беременность и показало две полоски ,позже прошла ещё дин раз тест и опять 2 полоски .Как такое может быть ?почему УЗИ не показало что я беременна ,а показало миому ?иди это врач слепой или это я что то не понимаю ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


