Вопрос посетителя 'Ирина' №187163

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, у меня деликатный вопрос по поводу обильных и очень болезненных месячных, но только в первые 3 дня. Мне 18 лет, еще не рожала, но уже не девственница. За первый день меняю 3-4 прокладки на 4 капли, не считая ночи. С обезбаливающих помогает только кетанов и то внутримышечно, так как боль долго терпеть невозможно. Выделения имеют темно красный цвет, и сгустки. Иногда,в первый день когда хожу в туалет по маленькому, наблюдаю в унитазе красный сгусток обьемом в чайную ложку. Это норма?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.