Вопрос посетителя 'Анна' №187155

 
Анна, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Последние года 4 периодически на лобковой зоне и снаружи половых больших губ появлялись паппиломы (по одной), кондиломы. Удаляла их чистотелом, была эрозия шейки- ее прижгла в клинике, прохожу осмотры гинеколога по проф. осмотру, на посл. не было никаких претензий у врача. На сами редкие паппиломы внимания не обращала как-то, цикл в норме. Не рожала, явных заболеваний нет. С полгода назад на большой половой губе нащупала при интимной гигиене уплотнеине- как шарик под кожей, диаметр с миллиметра два), не обратила внимания, думала прыщик. с месяц назад впервые за долгое время опять на лобке появилась кондилома, удалила ее чистотелом и тут на днях задумалась что же там за шарик, сегодня нащупала его на правой большой губе и еще 2 маленьких (одини в миллиметр, еще два- размером меньше раза в два первого), и на левой губе два совсем мелких, визуально явно не видно, цвет не изменен, болезненности нет. Какие лучше сдать анализы и что бы это могло быть?
К врачу планирую в ближайшее время по записи. Мне 31 год, половую жизнь не веду уже несколько лет.

Ответ:

Есть убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


