Вопрос посетителя 'Маргарита ' №187151

 
Маргарита , Москва

Вопрос:

одскажите пожалуйста, такая ситуация , был половой акт защищённый , после него сразу начались месячные (пошли по графику, так совпало ) , на утро их уже не было. До этого был незащищённый половой акт , но парень просто вошёл без( на секунд 20-30), потом надел презерватив, половой акт закончился семяизвержением в него. До этого пила месяц таблетки тримедат, овуляцию в эти месяце не ощутила , так как на протяжении нескольких лет чувствую ее , сильные боли во время неё. В чем пробела? Почему месячные начались и закончились ? Возможна ли беременность ?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете непродуктивны, а попытки самолечения недопустимы и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте. Начала пить противозачаточные регевидон, на второй день приема был половой акт. Есть ли вероятность забеременнеть? Сейчас уже 6 день, после приема этих таблеток начала болеть грудь и немного низ живота ,как перед менструальным циклом. Это нормально?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.