Вопрос посетителя 'Анна' №187107

 
Анна, Москва

Вопрос:

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Мы с молодым человеком занимались петтингом, в результате чего получилось, что эякуляция произошла на клитор или чуть выше(возможно, что что- то попало на одежду или половые губы). Это было 3 января, последние месячные были с 26 декабря где- то по 1-2 января, цикл регулярный, по 29-30 дней. Могло ли так случиться, что я забеременела? Или, что его сперматозоиды остались и я могу забеременеь в ближайшие дни? Я девственница. Спасибо за ответ Возраст пациента: 17 лет

Ответ:

Беременность вполне возможна.Целесообразна экстренная контрацепция – Эскапел (лучше) или Постинор, если с момента "аварии" прошло не более 72 час. Чем раньше, тем надёжнее. Внимательно прочтите инструкцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Москва

Вопрос:

С момента "аварии" прошло уже почти 4 дня. Скажите, может быть стоит сделать тест на овуляцию? И насколько велики шансы? Ведь дни вроде как безопасные считаются

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


