Вопрос посетителя 'Ольга' №180

 
Ольга

Вопрос:

Здравствуйте, меня беспокоит вопрос такого содержания. Я беременна (мне 22 года), срок - 8 недель. Отец ребенка настаивает на том, чтобы я прервала беременность, говорит, что есть таблетки, которые помогут. Дело в том, что у меня проблемы со здоровьем с 15 лет, сейчас у меня киста на правом яичнике, а 2 месяца назад у меня под грудью удалили фиброаденому. Делала анализ крови на гормоны, у меня они не в порядке. Какие могут быть осложнения в моем случае, если все же я прерву беременность? P.S. Я не намерена прерывать беременность, но мне нужны весомые аргументы, чтобы убедить отца ребенка не толкать меня на этот шаг. Большое спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ольга,
ситуация Ваша сложная, понимаю Вас. Действительно прерывать беременность учитывая сопутствующие проблемы со здоровьем не целесообразно. Беременость- большой дар и показатель здоровья, прирвав ее без медицинских показаний - Вы принесете урон здоровью. Киста яичника - скорее всего реакция на беременность(киста желтого тела) и она со временем пройдет. Медикаментозное прерывание (таблетки) в 8 недель применять нельзя, поздно. Аборт будет очень травматичным для Вас, учитывая возраст, наличие фиброаденом. После аборта возможны рецидивы фиброаденомы, нарушение менструального цикла и, в конце концов, проблемы с наступлением последующей беременности. Поговорите с партнером, думаю он сможет Вас понять и не хочет принести вред Вашему здоровью.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


