Вопрос посетителя 'Светлана' №175916

 
Светлана, Закарпатье

Вопрос:

Добрый вечер. У меня эрозия. Результат цитологии тип 2.это норма врач говорит.Выявленый ВПЧ тип 56.58.врач настаивает на конизации.я не очень хочу.может есть медикаментозное эффективное лечение. Сегодня сделали биопсию . Врач назначил свечи Терживан, можно ли их сразу после взятия биопсии? Спасибо

Ответ:

Добрый день, Светлана.
Конизация шейки матки лазером, обладает существенными преимуществами в сравнении с другими методиками. К достоинствам данной процедуры можно отнести следующие факторы: отсутствие отрицательного влияния на процесс зачатия и вынашивание ребенка, низкая степень возможных травматических повреждений, минимальный спектр противопоказаний и побочных эффектов, отсутствие болевых ощущений, минимальные риски образований рубцовых тканей и постоперационных кровотечений, высокая степень информативности в диагностировании процессов онкологического характера, даже на ранних стадиях развития. Именно по этому рекомендуем Вам выбирать именно данный метод лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


