Вопрос посетителя 'Иван' №175863

 
Иван, Мосвка

Вопрос:

Был половой акт в презервативе. После первого окончания я снял презерватив, протер туалетной бумагой половой орган и надел новый презерватив. Безопасно ли протирать бумагой сперму или все таки сперматозоиды могли попасть на внешнюю сторону второго презерватива? Каковы риски? Если протирать нельзя, то что нужно делать для того чтобы надеть второй презерватив?

Ответ:

Безопасно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Иван, Москва

Вопрос:

Марк Вениаминович, а если все таки промыть, это лучше будет или хуже? И есть ли какие-то другие методы контрацепции, которые можно применить на всякий случай. Например препараты какие нибудь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


