Вопрос посетителя 'антон' №175856

 
антон, москва

Вопрос:

Занимался сексом с девушкой, во время полового акта, почувствовал что хочу кончить, высунул половой орган, вытекло немного какой то жидкости, не почувствовал что кончил, продолжил половой акт не вытирая половой орган и спустя минуту высунул и кончил, возможна ли беременность ??

Ответ:

Вполне реальна.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
антон, москва

Вопрос:

какие могут быть предприняты действия в рамках предотвращения беременности после случившегося ?

Ответ:

Целесообразна экстренная контрацепция – Эскапел (лучше) или Постинор, если с момента "аварии" прошло не более 72 час. Внимательно прочтите инструкцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
антон, москва

Вопрос:

Каковы последствия употребления данного препарата единожды ?

Ответ:

Кровянистые выделения после приёма Постинора или Эскапела могут свидетельствовать об эффективности экстренной контрацепции, но не являются обязательными. Очередная менструация может начаться в срок или задержаться. В этом случае целесообразен тест на беременность.
Нарушения гормонального баланса после применения экстренной контрацепции встречаются нередко, но они, как правило, не слишком серьёзны и не фатальны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


