Вопрос посетителя 'Аня' №175822

 
Аня, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Два месяца назад я начала половую жизнь. Месячные пришли без задержек, но в этот раз без болевых ощущений, хотя раньше постоянно сильно болел живот и поясница. Но на протяжении всех 5 дней наблюдала ярко-красные выделения. Нормально ли это?

Ответ:

Скорее всего, это вариант нормы
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Добрый день Анна. в любом случае обратитесь на консультацию к гинекологу для осмотра. Клиника Мед Сити 044 338 55 00
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Вера, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! мне 25 лет. После месячных у меня до сих пор болит живот, (живот поднывает. и была сухость и зуд) хотя уже 18 день цикла. Половой жизнью сейчас не живу, но есть много стрессов и снижен имунитет. Жалобы на длительные боли после месячных, зуд и дикомфорт,у меня последний год достаточно зачастили. Последний раз было полтора месяца назад- тогда пролечилась антибиотиками( лечила условно-патогенную микрофлору, хотя она и не в сильно больших количествах была) + противогрибковые свечи Кетодин и Лактагель. Сейчас ставила Кетодин, гексикон,свечи наклофен, и пока использовала один тюбик Лактагель( надеялась справиться без антибиотика) но с сухостью и зудом уже дела получше, а вот ноющая боль внизу живота так и остается.
Скажите пожалуйста, у меня сейчас трудности с транспортировкой, временно не могу ходить, могу ли я вместо мазка на бак-посев сдать просо мочу на бак посев?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.