Вопрос посетителя 'Владислава' №175803

 
Владислава, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 20 лет,перед началом месячных мазались 3-4 дня потом пошли нормально,но много обильные и болючии,прокладки хватало минимум на 20минут ,была у врача сделала УЗИ матка в норме и яичники тоже,что вы подскажите?

Ответ:

Это не нормально. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны. Целесообразна ОЧНАЯ консультация .

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) -780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


