Вопрос посетителя 'Татьяна' №175799

 
Татьяна, Омск

Вопрос:

здравствуйте. у меня был обнаружена уреаплазма. мы с партнером прошли курс лечения, назначенный врачом. так же врач рекомендовала до результатов анализов предохраняться презервативами. перед сдачей анализов был ПА незащищенный. мы сдали анализы и в моих анализах такие показатели: мазок уретры: лейкоциты 2-3, клетки плоского эпителия в небольших количествах. палочки в небольших количествах. мазок цервикального канала: лейкоциты 18-19, клетки плоского эпителия в небольших количествах. палочки в небольших количествах. мазок влагалища: лейкоциты 17-18, клетки плоского эпителия в небольших количествах. палочки в небольших количествах.все остальное не обнаружено.
анализы полового партнера: лейкоциты 0-0-1. эпителиальные клетки - обнаружено в значительном количестве. все остальное не обнаружено.
можете пояснить,что это значит?
когда сдавала анализы, соврала врачу,что не было незащищенных ПА.

Ответ:

Уреаплазма (микоплазма) – условно патогенная микрофлора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении. Тем более, в многокомпонентном и агрессивном.
Прочтите: Е.П. Березовская «Ууууу-реаплазма!» -
http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.