Вопрос посетителя 'Аня' №174313

 
Аня, Кривой Рог

Вопрос:

Добрый вечер, скажите, у нас с парнем не было секса, он просто поверхностно дотронулся своим членом к клитору , но девственную плевру не повредил и не вошел. Возможно заражения Вил инфекциями и т.д? Какие вообще симптомы этого всего, через сколько симптомы проявляются и нужно идти сдавать анализы?

Ответ:

Если Вас ничего не беспокоит, не заморачивайтесь
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Анна, таким образом заразится вил инфекциями невозможно, не беспокойтесь!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


