Вопрос посетителя 'Альбина' №174223

 
Альбина, Ростов-на-Дону

Вопрос:

В начале февраля был незащищённый половой акт,для страховки был принят Эскапел на следующий день,после чего прошли месячные даней через 10,затем появились скудные,корочневые выделениям без запаха и болей,потом прекратились,начались обильные выделения белого цвета,потом нормализовалось количество и вот недавно появились вновь коричневые выделения,без запаха и боли,но со слизню

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете и самолечение непродуктивны и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, сочи

Вопрос:

Добрый день, Марк Вениаминович. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Я прошла месяц назад курс по медикаментозному прерыванию беременности, месячных еще не было,но вот десять часов назад у меня произошел незащищенный половой акт, можно ли мне принять для экстренной защиты постиннор или другое подобное средство, заранее благодарю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.