Вопрос посетителя 'Марина' №174213

 
Марина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно планировать беременность при сомнительном результате на герпес igm 2 тип 0,96(0,8 негативно, 0.8-1.1 сомнительно, 1.1 положительно) igG 0,2. В октябре была ЗБ 9 недель. Герпес пролечили ацекловиром в декабре, пересдала в феврале было 0,98, сейчас 0,96 . Есть ли риск для ребёнка?

Ответ:

Пока нет. Повторите анализ с определением авидности и ПЦР в крови
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Киев

Вопрос:

Можете подсказать как расшифровать данный анализ? Он считается позитивным? Герпес у меня был 6 лет назад, при первой беременности(все прошло норм) значить должны быть IgG? Это нормально что за 3 мес не пропали IgM? Мог ли герпес быть причиной ЗБ? Большое спасибо за ответ!

Ответ:

Герпес у меня был 6 лет назад, при первой беременности(все прошло норм) значить должны быть IgG? ---------------------------------Да, потому я и советую повторить анализы
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


