Вопрос посетителя 'Юлия' №174201

 
Юлия, Воронеж

Вопрос:

здравствуйте. задержка 6 дней при цикле в 30 дней. месячные идут по 4-5 дней. был прерванный половой акт 7 дней назад. живот не болит не тянет, тошноты нет, делала тесты с чувствительностью 15 и 20 результат отрицательный. Может ли это быть беременность или что то со здоровьем?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете и самолечение непродуктивны и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


