Вопрос посетителя 'Анна' №174195

 
Анна, Минск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 18 лет. Врач-гинеколог поставила мне диагноз молочница с присоединением незначительной инфекции. Прописала свечи и вагипальные таблетки Гинофлор. Свечи я уже все посиавила (7 дней), гинофор ставила 3 дня из 10 пока. Половую жизнь вести не перестала. Последние дни болит внизу живот. А сегодня очень сильно болит внизу живот и постоянно хочется в туалет. Без перерыва. И живот прям очень сильно болит. Ещё болят половые органы и отдаёт это все в поясницу. Скажите, пожалуйста, что делать? Что это такое?

Ответ:

Это опасно.Вызов скорой помощи
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! У меня срок беременности 5 недель, УЗИ врач ещё не делала, взяла мазок на флору, а вчера позвонила и сказала что мазок плохой, есть инфекция, лейкоцитов 29 и какая-то энтеробактерия. Я вся изпереживалась, подскажите может ли это как-то отразится на ребеночке, очень переживаю, ведь у первого врождённая катаракта(тогда инфекции не было

Ответ:

Ответ дан
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.