Вопрос посетителя 'Мария' №174193

 
Мария, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте,мне 25 лет,не рожала,абортов не было,половой акт защищенный (презервативы). Менструация пришла во время. На 3 день менструации началась сильная боль внизу живота и пояснице, был частый оформленный стул и рвота. Когда происходила рвота или поход по большому,боль не надолго стихала. Длилось это все около двух часов пока не вкололи обезболивающее внутримышечно. С отравлением все это не связываю,вызванная скорая тоже отравление не увидела. Раньше никогда такого не было,бывает только боль в 1 день менструации,принимаю пол таблетки кетанова. Хотелось бы узнать нормальна ли такая ситуация? И какое обследование-анализы нужно пройти если это не нормально?

Ответ:

Это не нормально.Имеется убедительный повод для посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения, поиски диагноза в Интернете и самолечение непродуктивны и могут быть опасными.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.