Вопрос посетителя 'Липич Ольга' №15896

 
Липич Ольга, Ковель

Вопрос:

Здравствуйте!! Последние 4 года я лечусь от первичного бесплодия.Год назад делали клиновидную резекцию яичников,первые полгода цикл возобновился, но потом опять начались проблемы, Мне назначили дюфастон с 16 по 25 д.ц.( на нем я поправилась на 5 кг.)Я очень плохо переношу этот препарат. 25.02.2009г. сдавала анализ на гормоны,результат такой: 15 д.ц.
прогестерон-0,401(норма при овуляторном пике 0,8-3,0)
пролактин- 11,73
тестостерон-7,69( норма 0-4,1)
Продолжительность цикла 31 день. Анализ сдавала в лаборатории СИНЕВО Подскажите что мне делать. Очень хочу иметь детишек.

Ответ:

Уважаемая Ольга, при высоком тестостероне рекомендована гормональная контрацепция противотестостероновыми препаратами, минимальным курсом 3 месяца, на отмену которого возможна беременность. Вам скорее всего дюфастон не подходит. Чтоб грамотно Вас вести нужна очная консультация.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


