Вопрос посетителя 'Оксана' №15850

 
Оксана, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 31 год. Около года назад мне поставили диагноз эндометриоз. Хотя неприятные симптомы меня преследуют уже много лет: обильные болезненные месячные продолжительностью в две недели, болевые ощущения во время секса, чрезмерная худоба. Из методов лечения назначают только Жанин и все, без каких-либо анализов на гормоны крови.
Дикие боли при месячных я испытываю с подросткового возраста, правда после родов мне было лучше несколько лет. При этом я всегда была очень худой и с недоразвитой грудью, в то время как моя мама и ее сестра нормальной комплекции и с третьим номером груди. Скажите пожалуйста доктор, может ли это быть связано с гормональными нарушениями еще в подростковом возрасте и есть ли способы и препараты, с помощью которых возможно сейчас поправить мой внешний вид и самочувствие?

Ответ:

смотрите ответ выше
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.