Вопрос посетителя 'Ксения' №15823

 
Ксения, Полтава

Вопрос:

Здраствуйте.У меня интересует Ваше мнение по следующему вопросу!
Мне 22 года и у меня была беременность,но на 6-й недели произошел срыв( Мне сделали читстку и уже прошел один цикл месячных.Мой врач мне сказала что беременеть можно уже через пару месяцев,но при этом добавила что у меня маленькая матка,поэтому выносить беременность будет сложновато. Скажите ,пожалуйста,можно ли изменить размеры матки до нужных и каким образом?пока мне полько приписали витамины и сок алое.
Я безумно хочу ребенка ,подскажите что делать!!!
Спасибо

Ответ:

Уважаемая Ксения, при отсутствии противопоказаний необходима гормональная коррекция, на приеме гормональных контрацептивов матка может подрости. обследуйтесь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


